趵突泉流位:

辽宁有一个城市 居然还藏有一座诱人的威尼斯水城

来历:山东之窗修改:06-16 08:43

【慢拍我国】题记:又见大连。每一次梦境都是在兵营渡过;每一次梦中出操仍是穿戴旧式戎衣;每一次行列总是以度假回来还没换新军服为由。梦中醒来,才意示到自己归队已30多年。大连,我生射中的第二个故土!我国人民解放军水兵建立70周年的这一年,一群离别30多年的兵士从祖国的五湖四海回到故土,来享用接近营房的汹涌。又见大连——

李继三系列报道之一:辽宁有一个城市 居然还藏有一座诱人的威尼斯水城

null

大连东方威尼斯水城

大连居然也有一座诱人的威尼斯水城,几乎太酷了!在浮躁的大连能有一处安静浪漫的圣地,说到威尼斯水城,人们总是会想到国际上最为闻名的意大利威尼斯,那117条水道纵横穿插,让整座城市都被水包围着,而在咱们我国的海滨旅游城市大连,也有一个这样的威尼斯水城。

null

大连威尼斯水城坐落大连市区东部的东港区,间隔市区大约20分钟车程,这儿紧挨着海滨,占地到达40万平米,总投资近50亿元,是依照意大利威尼斯水城制作的一个新式景区。威尼斯水城首要依照意大利风格,不管是这儿的水道仍是修建,都能感受到浓浓的异国风情,这些修建一部分为餐饮店,一部分为服装专卖店,还有咖啡厅和婚纱摄影室等等。

null

环绕着水道边便是步行街,在购物逛街的一起,还能看到船夫划船而过,真的有种意大利的feel,而到了晚上,这儿的夜景也是十分不错的,周围还有闻名的东港音乐喷泉。常常会有新婚情侣在这儿拍婚纱照,女生站在楼梯上依着栏杆,男生在下面单膝跪地,海风、美景伴着许诺,阳光、海鸥伴着甜美,美不胜收。

请横屏|大连东方威尼斯水城全景图

null

版权声明:本篇欢迎原文转发,但未经自己书面答应,任何单位和个人不得运用本篇图文,版权所有,违者必究。

原创引荐

  • 客户
  • 无线威廉希尔客户端

  • 威廉希尔发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

我国互联网告发中心 网络告发APP下载 网上有害信息告发 告发电话

版权所有:威廉希尔播送电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务答应证 37120180004

信息网络传达答应证号1907177

威廉希尔网 用户反应邮箱:ijntv_mail@163.com

告发电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告协作:0531-85653065

国家违法和不良信息告发中心